超级8帅,Justice 全新升级「Super 8」系列板面现已上市!

Black 8(黑八)系列是Justice在2019年,以“Super8 (超级八)”工艺为核心释出的第一季新品。


上一季Super 8产品

如果说在4年前首次亮相的“Super8”还略带实验性的味道,那么如今的“超级八“则已经相当成熟了。



8层均厚1.2毫米的加枫薄层结构不仅仅是为了做到板面的整体厚度与传统7层板面相同,更为重要的是“Super8”上下4层对称的结构提升了板面的强度,韧性和弹性。而为了保证“超级八“的结构与性能,Justice不仅特别选用了美国胶水,也对板面所需的加枫木材进行多道工序的甄选,以达到“Super8”量变到质变的追求!



Justice Black 8(黑八)系列的设计灵感则来自大家熟悉的台球游戏--美式普尔8球(POOL EIGHT BALL)。玩过的朋友想必都知道,这颗黑8是赢得比赛的关键,在将自己所选的那组全色或花色球全部击入袋中之后,率先拿下黑8即可锁定胜局。所以Justice Black 8也是取“落袋为安”之意,拿下Black 8,赢得你胜利!



赛场街头都有你,跳转翻呲样样行
Super8,Black8,就是Justice!





?